Lustige abwaschbare Tattoos für die Hände bringen Spielspaß

Hände sind faszinierende Werkzeuge – und Spielzeuge. Das Spiel mit Händen und Fingern hat Kinder und Erwachsene schon immer fasziniert. Die ganz Kleinen amüsieren sich stundenlang über „Das ist der Daumen…“ oder „Steigt das Büblein auf den Baum“. Später sind es aufgesetzte Kasperleköpfe oder Fingerpuppen. Hier eröffnet sich ein ganzes Eldorado an Geschenkideen. Und wer lässt sich nicht in den Bann ziehen durch die unglaublichen Schattenbilder, die durch geschickt gewundene Hände entstehen?

Ein bisschen sind die Animal Hands eine Mischung von allem: Die abwaschbaren Tattoos werden einfach mit etwas Wasser so seitlich auf der Hand angebracht, dass die Bewegung von Daumen und Fingern ihnen Leben einhaucht. Acht verschiedene Motive stehen zur Auswahl von Zebra über Krokodil bis Tiger. So entstehen lustige kleine Spielszenen. Vielleicht erzählt aber auch die Kuh davon, warum ihre Milch so gesund ist? Oder der Hai erzählt von der zunehmenden Umweltverschmutzung im Meer und erklärt den Kindern, was verantwortungsvoller Umgang mit dem Müll bedeutet.

Ob zur Kindergeburtstagsparty oder einfach nur so als Mitbringsel für die Enkelkinder – die Handtattoos sorgen immer für strahlende Kinderaugen und sind natürlich nach dem Spaß auch wieder leicht zu entfernen, entweder mit Wasser und Seife oder mit Speiseöl oder Babyöl. Beliebt sind auch verschiedenartige kleine Tattoo-Bilder bei Kindern, wie etwa Piraten, Astronauten, Prinzessinnen, Feen, Tiere oder Pflanzen, die es gleich als Tattoo-Set zu kaufen gibt.pm